venerdì 2 marzo 2012


LA MINESTRA BRUTTA… ma sicuramente buona!
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            Avete delle rimanenze di verdure in casa? Non sapete cosa cucinare per cena? Vi va una minestra facile, facile, ma anche gustosa? Provate questa ricetta che Dost ci ha appena mandato dopo una pausa piuttosto lunga.
            Dost si scusa per il suo silenzio dovuto a un insieme di impegni su Retra e su Duo: il campionato di VRS infatti sta per cominciare e lui è stato impegnato con le ultime revisioni ai motori. Ma non ci ha dimenticato ed ecco a voi questa semplice ricetta, che rasenta la banalità per ingredienti e preparazione, ma che delizierà i vostri palati!
Per avere maggiori informazioni sul gingic, malik e vovier rimandiamo alla ricetta della spigoorat.
Il sastoro è il discendente del terrestre sedano, ma su Retra è rosso vivo, il bil bil somiglia alla nostra bieta, e l’energic è una verdura gialla su Retra, contiene molto ferro ed è saporita sia cotta che cruda. Sulla Terra consigliamo di usare gli spinaci per questa ricetta. L’aspetto lascia un po’ a desiderare però, non lasciatevi ingannare dalle apparenze! 

Ingredienti:
per 2 – 3 persone
8 vovier
1 gingic
1 piccolo sastoro
1 malik
300 g. di bil bil
100 g. di energic
1 peperoncino
½ di acqua
1 dado vegetale







2 cucchiai di olio di ruvus
 








Tagliuzzate il gingic e mettetelo in una pentola con l’olio, fare soffriggere per 2 -3 minuti.
Aggiungere il resto degli ingredienti tagliati grossolanamente.
Aggiungere l’acqua e il dado.




Portare a ebollizione e far bollire per 2 minuti

Abbassare la fiamma al minimo, coprire la minestra e lasciar cuocere per 35/40 minuti








Spegnere il fuoco e frullare la minestra.








SE volete potrete ancora agiungere qualche cucchiaio d'olio.


Servire ben calda!

BUON APPETITO!


        



  THE UGLY SOUP…  ugly but surely tasty!

            Do you have vegetable left overs? You don’’t know what to cook for dinner? Do you want an easy but tasty soup? Try this recipe that Dost just sent from Retra after a pretty long pause.
            Dost is sorry for his silence, he was very busy on Retra and on Duo, for the VRS championship will start soon and he had to revise and check all the motors. He didn’t forget about us though, and sent this easy recipe, so easy that you may think it’s lowly. Just try it, and you’ll see how delicious it is.
In you want more information about gingic, malik and vovier, please check the spigoorat recipe.
Sastor is the descendant of the Earth fennel, on Retra it’s bright red. Bil bil looks like our beet, and energic is a yellow vegetable that contains iron, it’s tasty raw or cooked. On Earth we advise to use spinach.

Its looks might also not seem that appealing, but don’t get fooled by appearances!

Ingredients:
for 2 – 3 people
8 voviers
1 gingic
1 small sastor
1 malik
300 g. (10 ounces) of bil bil
100 g. (3 ounces)of energic
1 little hot pepper
½  liter of water (1/6 of a gallon)
1 vegetable cube soup








2 tablespoons of ruvus oil











Mince the gingic and put it in a saucepan with the oil. Lei it cook for 2- 3 minutes.
Cut into pieces all the other ingredients
Add all the ingredients in the saucepan

Add water and the cube soup





Let the water boil for  2 minutes

Lower the flame, cover the saucepan and cook for  35/40 minutes









If you want you could also add some more oil.

Shut the flame and blend the soup.  

Serve hot.

BON APPETIT!

LA SOUPE LAIDE… mais bien bonne! 

            Avez vous des restes de légumes à la maison? Vous ne savez pas que cuisiner? Voulez- vous une soupe facile à faire, aussi bien que savoureuse? Essayez cette recette que Dost vient de nous envoyer après une lonque pause.
            Dost s’excuse pour son silence, il a eu beaucoup à faire sur Retra et sur Duo,  car le championat de VRS va bientôt commencer et il a dû contrôler tous le moteurs. Il ne nous a pas oublié et voilà cette simple recette, qui peut sembler banale à cause des ingrédients et la préparation, mais qui vous surprendra pour son goût.  
Pour avoir des informatins plus precise ssur le gingic, malik et vovier nous vour prions de regarder la recette de la spigoorat.Le sastor est le descendant du terrestre fenouil qui, sur Retra est d’un rouge vif. Le bil bil ressemble à nôtre blette et l’energic est un Lègume jaune qui contient beaucoup de fer. Sur la Terra nous conseillons d’utiliser les épinards pour cette recette.L’aspect n’est pas des meilleurs, mais il ne faut pas se laisser influencer par les apparences!

Ingredients:
pour 2 – 3 personnes
8 voviers
1 gingic
1 petit  sastor
1 malik
300 g. de bil bil
100 g. d’energic
1 petit poivron piquant
 ½ litre d’eau
1 cube de bouillon végétal






2 cuillères d’huile de ruvus










Mincer le gingic et le mettre dans une casserole avec l’huile.
Faire cuire pendant 2 – 3 minutes.
Couper en morceaux les autres ingrédients et le ajouter dans la casserole.

Ajouter l’eau et le bouillon






Faire bouillir pendant 2 minutes.

Baisser la flame et cuire couvert pendant 35/40 minutes







Eteindre le feu, passer  la soupe au mixer.  









Si vous voulez vous pouvez ajouter quelques cuillères d'huile.

Servir bien chaud.

BON APPETIT!

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