MARMELLATA DI PROFUMEL
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Dost ci
ha appena inviato la ricetta di una marmellata particolarmente deliziosa perché
i profumel retresti conservano il loro profumo anche cotti.
I profumel sono
simili a enormi mele, hanno la buccia di un tenue rosa pastello, la polpa di
un rosso vivo e il loro profumo si può sentire anche a cento metri di distanza.
Non hanno semi e basta mettere nel suolo un profumel per veder crescere in poco tempo un albero rigoglioso. L'albero di profumel è un vero
spettacolo perché i frutti pendono come palle di Natale dai rami blu. Le foglie
dell’albero sono azzurre. Si dice che il profumo di questo frutto sia
miracoloso: basta odorarlo ed ecco che libera bronchi e polmoni da qualsiasi
tipo di infezione.
Quanto mi
piacerebbe ammirarlo e coglierne i frutti, ma qui sulla Terra lo posso solo immaginare.
Sulla Terra
consigliamo di usare il melone per questa ricetta. Se volete maggiori informazioni sul mirlo, vi preghiamo di consultare la riceta dei "mirli a sorpresa".
Ingredienti
1 kg di polpa di profumel2 limoni
1 mirlo
600 g. di zucchero
Privare i profumel della buccia, togliere eventuali semi e tagliarli a pezzetti. Metterli in una pentola.
Sbucciare il mirlo, tagliarlo a pezzetti e aggiungerlo ai
profumel
Grattare la scorza dei limoni, spremerne il succo e aggiungere
ai profumel.
Aggiungere lo zucchero.
Portare a ebollizione la frutta, poi abbassare la fiamma al
minimo e cuocere per 90 minuti senza coperchio. Girare spesso.
Con un frullatore a immersione frullare la frutta. Versare la marmellata nei barattoli di vetro e chiudere con un coperchio in metallo stringendo forte.
Lasciate raffreddare, i tappi dovrebbero produrre un piccolo “schioppo” e avvallarsi un po’ in centro. La marmellata sarà allora sterilizzata.
Una delizia sul pane, sui biscotti o le fette biscottate!
Profumels look like huge apples,
their skin is of a sweet tender pink, the pulp is bright red and their scent
can be felt from a distance. They have no seeds and to reproduce the tree you
must plant a whole fruit, that soon will become a beautiful tree. Actually
profumel trees are spectacular because the pink fruits hang from the blue
branches af if they were Christmas balls. The scent is also miracoulous, it
seems that whoever smells it is instantly cured from any lung disease.
I would love to see the trees and the fruits myself, but here on Earth we can just imagine them.
For this recipe we advise to use cantaloups on our planet and to take out the seeds to make the preserve. If you want more information about mirlo, please look into the “miros with surprise” recipe.
I would love to see the trees and the fruits myself, but here on Earth we can just imagine them.
For this recipe we advise to use cantaloups on our planet and to take out the seeds to make the preserve. If you want more information about mirlo, please look into the “miros with surprise” recipe.
1 kg of profumel
pulp (2 lbs and 2 ounces)
2 lemons1 mirlo
600 g. od sugar (20 ounces)
Skin the mirlo and cut in into little pieces. Add to the profumels.
Grate the lemon skin and squeeze out the juice, add to the rest of the fruit.
Add sugar.
Mix and cover the saucepan, let it mash for 24 hours, stir a few times.
Boil the fruit then lower the flame to the minimum and cook for 90 minutes with no cover. Stir frequently.
Blend the fruit
Let the jars cool off, they should produce a little noise, and become a little hollow in the center of the lid. The preserve will be then sterilized.
Delicious on bread
or toasts!
Dost vient de nous envoyer la recette de cette délicieuse car les parfumels retrestes corservent toute leur fragrance même cuits.
Les parfumels
ressemblent à de grosses pommes, leur peau est d’un rose tendre, la pulpe rouge
vive et leur parfum peut se sentir de
très loin. Ils n’ont pas de pépins et il suffit de planter un fruit pour voir
naître un arbre de parfumel. L’arbre est spectaculaire parce que les gros fruits
pendent des branches bleues et ressemblent è de grosses balles de Noêl. Les feuilles sont d’un bleu plus clair. Le parfum de ce fruit
est miraculeux: il suffit de l’inhaler pour être à l’instant guéri de possibiles
infections aux poumons.
J’aimerais voir moi même et cueillir ces fruits,
mis je peux seulement les imaginer sur ma Terre.
Nous conseillons sur la
Terre d’utiliser le melon pour cette recette après avoir enlevé les pépins. Si vous voulez delsinfromations
supplémentaires sur les mirlos, nous vous renvoyons à la recette des “mirlos
avec surprise”.
1 kg de pulpe de parfumel2 citrons
1 mirlo
600 g. de sucre.
Grater la peau des citrons et en esprimer le jus, ajouter aux autres fruits.
Ajouter le sucre
Mélanger et couvrir avec un couvercle, laisser mâcher pendant 24 heures en tournant de temps en temps.
Tourner souvent.
Battre les fruits.
Fermer avec
des couvercles en métal, serrer bien fort.
Laisser refroidir, les couvercles devrainet faire un petit bruite t se creuser au milieu. La confiture est ainsi stérilisés.
Délicieuse sur
le pain et les biscottes.
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