mercoledì 28 dicembre 2011

ANGELI DEI BUCHI NERI CON POLVERE DI STELLE
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OTTIMI PER TUTTI COLORO CHE SOFFRONO D'INTOLLERANZE AL LATTOSIO
            La nave intergalattica Serendipity, nel suo lungo viaggio verso Retra, ad un certo punto fu risucchiata da un buco nero.  Che cosa successe all’interno del buco nero e per quanto tempo il vascello vi rimase intrappolato, nessuno lo ricorda. Gli avi non si scordarono però che delle strane creature scure che volavano in una luce azzurra, li accompagnarono dall’entrata all’uscita del buco nero. Nessuno sulla nave ebbe paura durante questa nuova avventura. Baawarchi Distern, l'antenato diretto di Dost, rimase molto impressionato da questi esseri volatili e per onorarli e ringraziarli inventò la ricetta di questi deliziosi e nutrienti biscotti.
            La pianta del cocolà discende dalla terrestre pianta del cacao che riuscì ad adattarsi al clima di Retra dando però dei frutti molto più piccoli e di colore azzurro. Sulla Terra si potrà usare l’antenato del cocolà: il semplice cacao.
            Il raranno è una noce a forma di mezza luna di colore giallo, ha sul guscio due occhi neri che sembrano osservare chi la coglie; quando si schiaccia il guscio gli occhi si allungano in un bel sorriso. L’olio di raranno è particolarmente leggero. Sulla Terra si potrà usare l’olio  di arachidi.
            Le nakkie sono anche loro un tipo di noce a forma di cubo, e di colore marrone scuro, sono molto buone e il loro gusto somiglia alle terrestri nocciole che consigliamo di usare sulla Terra per questa ricetta.
Ingredienti

250g. di farina
3 uova
80 g. di cocolà amaro in polvere
125 g. di zucchero
150 g. di olio di raranno
1 bustina di lievito
30 g. di nakkie sbriciolate
Un po' di zucchero a velo che non potete vedere su questa foto... era troppo timido!



Mettere sul tavolo  tutti gli ingredienti e mescolare con le mani fino ad ottenere una pasta consistente.




Stendere la pasta dello spessore di ½ centimetro con un matterello







Tagliare i biscotti con un formina a forma di angelo




Foderare il piatto da forno con la carta forno.
Disporre i biscotti sul piatto da forno e cuocere a 180° per 15/20 minuti







Tirare i biscotti fuori dal forno e lasciarli freddare
Spolverare con lo zucchero a velo







Deliziosi per accompagnare tè, caffè o cioccolata calda.



SITI AMICI:
http://noubs.wordpress.com/
www.miglieruolo.wordpress.com/

Se volete sapere tutta la storia di Valen e  Dost, e della corsa per la conquista del pianeta  Duo, seguite questo link:

BLACK HOLE ANGELS WITH STARDUST
The intergalactic spaceship Serendipity, on her way to Retra, was once sucked by a black hole. What happened inside the black hole, and for how long the ship was trapped in there, the ancesters coundn’t remember, but they did recall that strange black creatures, flying in a light blue light, escorted the ship in this new adventure and  there was no fear among the travelers. Baawarchi Distern, Dost's direct ancestor, was very impressed by the black creatures and to honour and thank them he invented this  recipe for dark, delicious and nutricious cookies.  
            Cocola plant is the descendant of the Earth cocoa that managed to adapt to the Retran climate and the new soil. The beans grew smaller and changed into a light blue color. On Earth we advise to use simple cocoa.
            Raranno is a half-moon shaped yellow nut. On its shell there are two eyes that seem to observe who is picking it up, the eyes smile when the shell is broken. Raranno oil is very light, on Earth we suggest to use peanut oil.
Nokkies are also a special nuts, cube shaped and brown. They taste like the Earth hazelnuts that we suggest to use for this recipe.
THESE COOKIES ARE EXCELLENT FOR WHOEVER IS INTOLERANT TO LACTOSE

Ingredients

250g. of flour (9 onces of flour)
3 eggs
80 g. of unsweetened cocola powder (3 ounces of unsweetened cocola powder)
125 g. of sugar (5 ounces of sugar)
150 g. og raranno oil (6 ounces of raranno oil)
½ teaspoon of baking soda
30 g. of crumbled nokkies
A little bit of confectionner's sugar that is not on this picture for it ran away... it was too shy!


Put all the ingredients on the kitchen table and mix them with your hands until you get a thick dough.







Spread the dough with a rolling pin. The dough has to be ½ centimeter thick (1/4 of an inch)



Cut the dough with an angel-shaped cutter








Cover the oven dish with baking paper and put the angel-shaped cookies on it.
Bake at 180 °C (350 °F) for 15/20 minutes





Take the angels out of the oven and let them cool off
Sprinkle with confectionner’s sugar




Delicious with tea, coffee or hot chocolate…




FRIENDLY WEBSITES:
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If you want to know Valen and Dost's race story for the conquest of the planet Duo, please follow the link: 
ANGES DES TROUS NOIRS AVEC POUDRE D’ETOILES

            Le vaisseau spatial Serendipity, pendant son long voyage vers Retra, fut entraîné dans
un trou noir. Personne ne se souvient ce qui’il arriva dans le trou noir, ou pendant combien de temps le navire y resta, mais les encêtres se rappellèrent que des créatures étranges et foncées les accompagnèrent pendant tout le temps à l’intérieur du trou et quell’elles volaient dans une lumiére bleue claire. Tout le monde dans le vaisseau fut ainsi réassuré. Baawarchi Distern, encetre de Dost,   resta très impressionné par les creatures et pour les honorer et les remecier, il inventa la recette de ces nourrissant biscuits.
La plante du cocolà descend de la plante terrestre du cacao, elle réussit à s'adapter au climat de Retra et elle donna des fruits beaucoup plus petits et bleues. Sur la Terre nous conseillons d’utiliser le simple cacao en poudre. 
            Le raranno est une noix  qui a la forme d’une demie lune. Sur la coque elle a deux yeux pour observer qui est en train de la cueillir. Quand on casse la coque les yeux sourient. L’huile de raranno est très léger. Sul la terre on pourra utiliser de l’huile d’arachides.
            Les nakkies sont aussi des noix  avec la forme d’un cube de couleur marron. Elles sont très bonnes à manger et leur goût ressemble à celui des terrestres noisettes que nous conseillons d’utiliser pour cette recette.
CES BISCUITS SONT MERVEILLEUX POUR TOUTES LES PERSONNES QUI SONT INTOLERENTES AU LACTOSE

Ingredients

250g. de farine
3 œufs
80 g. di cocolà amer en poudre
125 g. de sucre
150 g. d’hile de raranno
½ cuillère à café de levure
30 g. de nokkies èmiettées





Mettre sul la table de la cuisine tous les ingrédients et les mélanger jusqu’à obtenir une pâte consistente.







Etaler la pâte avec un rouleau à pâtisserie de l’épaisseur d’un demi centimètre.


Couper la pâte avec un emporte piéce ayant la forme d'un ange 






Couvrir un plat à four avec du papier à four et y mettre les anges coupès
Mettre au four à 180° pour 15/20 minutes






Sortir du four et laisser refroidir

Epousseter avec du sucre glace.










Délicieux avec du thé, di cafè ou du chocolat… 


SITES AMIS:
http://noubs.wordpress.com/
www.miglieruolo.wordpress.com/

Si vous voulez en savoir plus sur Valen et Dost et leur course pour la conquête de la planète Duo, suivez le link: 

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