sabato 17 dicembre 2011

BISCOTTI DI FLESSIVETRO FULLERENICO CARAMELLATO

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            Il flessivetro fullerenico, l’ultimo ritrovato al carbonio usato per la prima volta sull’utorazzo UEN17, con il quale Valen ha conquistato il pianeta Duo, è il materiale più resistente che si possa trovare per i trasparenti delle navi spaziali.  Naturalmente non è commestibile ma con un suo derivato, un idrato di carbonio durissimo, i retresti hanno inventato un modo per fabbricare dei piccoli flessivetri caramellati di tanti colori che piacciono moltissimo ai bambini.
            Visto che il flessivetro caramellato fullerenico non è stato ancora inventato sulla Terra,  Claudia consiglia per questa ricetta di usare delle comunissime caramelle al miele, o al limone o ancora all’arancia.

2 rossi d’uovo
200 g. di farina
100 g. di zucchero
100 g. di burro
mezza bustina di lievito
una bustina di vanillina
15/20 flessivetri caramellati

Impastare la farina con il burro, poi aggiungere lo zucchero, il lievito la vanillina ed infine le uova. Lavorare finché si sarà ottenuta una pasta vellutata.
Stendere la pasta e tagliare dei dischi tondi con un bicchiere. All’interno dei dischi ritagliare con una formina taglia biscotti più piccola della forma desiderata la pasta e svuotare i dischi tondi. Disporre i biscotti sul piatto da forno foderato di carta forno e metterli in frigo per 30 minuti.
Nel frattempo scaldare il forno a 180° e sbriciolare i flessivetri caramellati nel robot o nel frullatore.
Infornare poi i biscotti per 5/6 minuti, tirarli fuori dal forno e  riempire i buchi di ogni biscotto con le briciole di flessivetro colorato.
Infornare ancora per 5/8 minuti o fino a fine cottura.
Tirare fuori dal forno e lasciare freddare bene prima di muovere i biscotti.

Prossimamente su questo blog mini biografia di Dost Distern e ricetta per le spigoorat con contorno di gingic, malit e vovier ideale per la cena di Natale.



COOKIES WITH FULLERENIC CARAMELIZED FLEXIGLASS

            The fullerenic flexiglass is the last invention based on carbon that  was  used for the first time on the Valen's utorocket UEN17. It’s the most resistant material that can be used for the transparents on spaceships. It is not eatable but with its by-products, a vry hard cardon hydrate, Retra’s inhabitants made out very small multicolored fullerenic caramelized flexiglass- candies for the happiness of all the Retran children.
            The fullerenic caramelized flexiglass has not been invented on Earth yet, so Claudia advises to use hard candies made out of honey, lemon or orange.  

2 yolks
200 g. of flower                             or 7 ounces of flower
100 g. of sugar                               or 3.5 ounces of sugar
100 g. of butter                              or 3.5 ounces of butter
10 g of baking powder                  ½ teaspoon of baking powder
20 g. of vanilla powder                 1 teaspoon of vanilla powder
15/20 fullerenic caramelized flexiglass candies.

Kead the flower and the butter, then add the sugar, the baking powder, vanilla powder, and then the yolks until you get a velvety dough.
Spread the dough with a a rolling pin and then use a glass to cut regular disks into the dough. Use a star shaped cookie cutter (or any othe shape you like) to cut the interior of the discs and empty them. Put the cut cookies on an oven dish coverd with baking paper and let them cool in the fridge for 30 minutes. In the meantime preheat the oven at 180° C. (350°F.) then crumble the fullerenic caramelized flexiglass candies in a food processor or a blender.  
Bake the cookies in the oven for 5 minutes. Take the cookies out of the oven a put the cookie crumbs into the empty shapes of the discs.
Bake again for 5/8 minutes.  
Take the cookies out of the oven and let them cool off before removing them.  

Next on this blog a mini biographie of Dost Distern, and the recipe for the spigoorat with gingics, malits and voviers good idea for the Christmas Eve dinner.

BISCUITS DE FLEXIGLACE FULLERINIQUE CARAMELISEE

            La flexiglace fullérénique reprèsente la dernière invention au carbone. Elle a ètée utilisée pour la première fois sul l'utofusée UEN17 avec laquelle Valen a gagné sa terre sur Duo. C’est le matériel le plus dur que l’on puisse trouver pour les transparents des vaisseaux spatiaux. Il n’est pas commestible on a pu trouver un dérivé, un idrate de carbon très dur, avec lequel les retrestes ont fabriqué des petites flexiglaces caramélisées multicolores che les enfants adorent.
            La flexiglace fullérénique caramélisée n’a pas encore été inventée sul la Terra e Claudia vous conseille d’utiliser del bonbons durs au miel, ou au citron ou à l’orange.

2 jaunes d’œufs
200 g. de farine   
100 g. de sucre
100 g. de beurre
½ cuillère a café de levure en poudre
1 cuillère à café de vanille in poudre
15/20 flexiglaces caramélisées

Mélanger la farine et le beurre, ajouter ensuite le sucre, la vanille, la levure et les jaunes d’œufs. Faites une pâte veloutée.  
Etaler la pâte et couper des disques avec un verre. A l’intérieur des disques couper avec un emporte pièce de la forme choisie et vider le disque. Mettre le biscuits coupés sur un plat à four avec du papier à four. Laissez refroidir pendant 30 minutes dans le frigo.
Chauffez le four à 180° et émietter les flexiglaces caramélisées dans un mixeur. 
Mettre les biscuits au four pendant 5/6 minutes. Les sortir du four et mettre dans les espaces vides des disques la flexiglace émiettée.
Remettre dans le four pendant encore 5/8  minutes.
Sortir les bisquits du four et laisser refroidir avant de les deplacer.  

 Prochainement sur ce blog mini biographie de Dost Distern et la recette pour les spigoorat avec contour de gingics, malits et voviers idéale pour le soir de Noêl.

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