From the planet Retra, in the far and beautiful Andromeda galaxie, Dost Distern is sending his recipes...
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De la planète Retra, dans un coin de la lointaine et charmante galaxie Andromède, Dost Distern nous envoye ses recettes...
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Cari amici terrestri,
grazie alla mia amica Claudia Marinelli con la quale sono in contatto telepatico, riesco a comunicare con voi, discendenti dei miei stessi antenati, per condividere le mie ricette, che poi... sono venute proprio da voi, un po' rielaborate, certo, visto che si sono dovute adattare a ciò che abbiamo trovato su Retra e su Duo.
Dear Earth friends,
thanks to the telepathic contact with my friend Claudia Marinelli, I can communicate with you, descendants of my own ancestors, to share my recipes that... came from you in the first place. There were changes, of course, because we had to adapt them to the ingredients that we found on Retra and on Duo.
Chers amis terrestres,
grâce à Claudia avec qui je suis en contact télépatique, je peux communiquers avec vous, déscendants de mes ancetres, pour partager mes recetts qui... sont venues de vous. Il a fallu bien sûr les réviser pour les adapter aux ingrédients que nous avons trouvé sur Retra et sur Duo.
Sono un meccanico con la passione per la buona cucina.
A presto!
DOMANI UNA PICCOLA BIOGRAFIA DI DOST DISTERN
Don't be scared! My food is all eatable, easy to cook, authentic, fun and very tasty. Claudia will find for every Retran ingredient impossible to get on Earth, the correspondant on your planet.
I am a mechanic with the passion for good food.
See you soon!
TOMORROW THE SHORT DOST DISTERN'S BIOGRAPHIE
N'ayez pas peur! Mes plats sont tous commestibles, faciles à cuisiner, naturels, amusants et surtout très savoureux. Claudia trouvera pour chaque recette, les correspondants terrestres des ingrédients introuvables sur la Terre.
Je suis un mécanicien avec la passion pour la bonne nourriture.
A bientôt!
DEMAIN UNE PETITE BIOGRAPHIE DE DOST DISTERN
A quando la prima ricetta? Una tua allieva-creatrice mi ha fatto assaggiare una delle tante che proponi nel libro "La Corsa e l'Infinito". Perciò non vedo l'ora.
RispondiEliminaMam
aaa
RispondiEliminaBene Mauro spero che la torta dell'antenata Zia Ninì ti sia piaciuta!
RispondiEliminapresto invierò la ricetta!
Dost.
Eccomi qua, che carinoooo! Bravissima zia
RispondiEliminaGrazie Lara, nipote fantastica!
RispondiEliminaMa é troppo carino il tuo blog! Appena torno dal pianeta Retra, dopo aver fatto scorta di gingic e malic che mi sono finiti, provo la tua Spigorat che per fortuna ho sentito si puó importare anche sul pianeta terra! :)
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