MIRLI A
SORPRESA
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Anche le terrestre mele hanno dei discendenti su Retra, si
chiamano mirli. Crescono con facilità per il clima mite, ma hanno un sapore ben
più aspro delle mele. Come sulla Terra ce ne sono di qualità diverse i più
belli però sono i "dolci mirli" chiamati così per il colore lilla, e i "mirli a strisce", che
appunto hanno la buccia a strisce viola e arancione. Un albero di mirli a
strisce è qualcosa di spettacolare. Mi dispiace che da Retra, Dost non possa
inviare fotografie, però chiudendo gli occhi possiamo immaginare questi frutti
dai colori sgargianti pendere dai rami sotto il cielo rosa del pianeta.
Ingredienti
6 bei mirli a strisce
6 cucchiaini di zucchero6 cucchiaini di succo di limone
Un leva torsoli
un spremi-limoni
Lavate bene i mirli sotto l’acqua corrente
Foderate il piatto da forno sul quale cuocerete i mirli con la carta forno.
Foderate il piatto da forno sul quale cuocerete i mirli con la carta forno.
Levate il torsolo dei mirli con un leva torsoli, facendo attenzione a non
bucare del tutto il frutto che deve rimanere chiuso alla base.
Versare nel buco di ogni mirlo un cucchiaino di zucchero.
Versare sopra lo zucchero un cucchiaino do succo di limone
Infornare a 180° per 45 minuti
e... sorpresa!
... i mirli si gonfieranno e il loro aroma profumerà tutta la casa!
Servire i mirli caldi, sono buonissimi e molto profumati.
BUON APPETITO!
Did you know that even the Earth apples have
descendants on Retra? That’s right their name is mirlos. They grow easily on
the planet for its mild climate, they are sour but very very tasty. There
are many different qualities of mirlos on Retra but the most beautiful are the “sweet
mirlos” because of the sweet lavender color of their skin, and the “striped
mirlos” that have a purple and orange striped skin. A striped mirlo tree is really spectacular. What a shame that Dost
cand send us pictures! But… we do have our imagination and … if we close our eyes we can just
imagine these colorful fruits hanging from the branches of the trees, under the
Retran pink sky…
Ingredients
6 beautiful striped mirlos
6 teaspoons of sugar
6 teaspoons of lemon juice
An apple corer
A juicer
A juicer
Take away the core with the apple corer, but just be careful not to pierce the bottom,
you should have a closed hole into the fruit.
Pour over the sugar one tablespoon of lemon
juice
Bake at 180° for 40 minutes
and...
.................surprise!
The mirlos will rise and swell and their scent will flavour the whole house!
Serve the bakesdmirlos warm, they are
delicious and their frangrance will rejoice everyone.
BON APPETIT!
Saviez-vous que même les terrestres
pommes ont des descendants sur Retra? Eh bien
oui, ils s’appellent mirlos. Ils poussent facilement à cause du climat doux de
la planète, mais leur saveur est plus aigre des pommes . Il y a plusieurs
qualités de mirlos, comme sur la Terre, mais les plus belles sont le “mirlos
doux" à cause de leur couleur lillà, et les mirlos à rayures qui ont une peau à rayures violettes et oranges. Un
arbre de mirlos à rayure est spectaculaire. Quel dommage que Dost ne puisse pas
envoyer des photos de Retra, mais nous avons nôtre imagination et nous pouvous,
en fermant les yeux, imaginer ces fruits voyants qui pendent des rameaux des
arbres, au - dessous du ciel rosé de la planète.
Ingrédients
6 beaux mirlos à rayures
6 cuillères à cafè de sucre
6 cuillères à cafè de jus de citron
Un vide-pommes
Laver les mirlos avec l’eau courante
Enlever les trognons des mirlos avec un
vide-pommes, en faisant attentions de ne pas trouer le fruit d’un côtè à l’autre.
Les fruits doivent avoir un trou fermé à la base.
Verser dans chaque trou une cuillère à café de sucre.
Verser sur le sucre une cuillère à café
de jus de citron.
Mettre au four à 180° pendant 45 minutes et...
....................surprise!
Les mirlos se gonfleront et leur parfum envahira toute la maison!
Servir les mirlos chauds, ils sont
délicieux
BON APPETIT!
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