venerdì 6 gennaio 2012

ROTOLI DI ZEK FARCITI IN GIALLO E ROSA
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            Lo zek è un mammifero retreste con un lungo pelo verde brillante. Gli antenati ne furono ammaliati e lo addomesticarono subito. Ha delle zampe corte e tozze, e una coda lunghissima e glabra che termina con un ciuffo peloso verde scuro. Si tratta di un animale molto vanitoso, usa questa coda come una spazzola e passa un’incredibile quantità di tempo a pettinare e pulire la su pelliccia. Lo zek ha una natura mansueta e la sua carne è molto tenera,  per questa ricetta sulla Terra consigliamo della carne di vitella.

            Per la farcitura si useranno le uova, che gli antenati consumarono in abbondanza visto che il pollame ambientatosi benissimo sulla Serendipity, prolificò quasi a dismisura. La leggenda racconta che i polli, nutriti con il mais prodotto sulla nave, diventarono eccezionalmente focosi,  tanto che si dovettero dividere le galline dai galli. Gli antenati provarono a mangiare grandi quantità dello stesso cereale, ma gli effetti furono scarsi. Perché il mais diventò afrodisiaco solo per i polli nello spazio, rimane ancora  un mistero.

            Altro ingrediente importante per questa ricetta è il prosciutto, che i retresti confezionano seguendo le regole portate dalla Terra. Su Retra però il prosciutto ha un  bel colore rosa acceso.

            Per informazioni sui gingic, e quarise si prega di guardare le ricette delle spigoorat e dei riccioli di pasta.
 Ingredienti
Per 4 persone
4 belle fettine di zek
3 uova
4 belle fette di prosciutto crudo
3 cucchiai di olio di ruvus
Un quarto di gingic tagliuzzato
Una quarisa grattata
Un dado vegetale
1 bicchiere di vino rosso
1 pizzico di pepe nero
Un po’ di spago da cucina


Con le uova, in una piccola padella fare tre frittate

Stendere le fettine di zek sul tavolo della cucina









Tagliare le frittate della forma delle fettine, non importa se non sono tutte intere












Stendere sulle frittate le fette di prosciutto












Arrotolare la carne, la frittata e il prosciutto per farne dei rotoli






Legare i rotoli con lo spago facendo doppi nodi













Mettere i rotoli di carne in una pentola e aggiungere quarisa e gingic

Versare il vino nella pentola insieme al dado e il pepe

Portare ad ebollizione e poi cuocere a fuoco lento per un’ora coperto, girare i rotoli un paio di volte se necessario. Aggiungere poca acqua se necessario.
Spegnere la fiamma e far freddare





Prendere i rotoli e metterli su di un tagliere, tagliare lo spago e...









... affettare poi i rotoli















Rimetterli nella pentola, scaldarli a fuoco medio e metterli poi in un vassoio

Servire caldi 
BUON APPETITO!
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SITI AMICI:
http://noubs.wordpress.com/
www.miglieruolo.wordpress.com/
www.italoamericano.it





ZEK ROLLS STUFFED IN PINK AND YELLOW

            Zek is a Retran mammal with long shiny green hair. The ancestors were bewitched by it and tamed it very fast. It has short and dumpy legs, and a very long  hairless tail that ends with a  dark green puff. It’s a very frivolous animal, it uses its tail as a brush, and spends an incredible amount of time to brush and clean its long hair. Zek is a kind animal and its meat is very tender, for this recipe on Earth, we advise to use veal.  

            For the stuffing you’ll need  eggs, greatly used by the ancestors because poultry acclimatized very well on Serendipity, and grew in number. The legend tells that chicken that ate corn produced on the ship, became exceptionally passionate and the  ancestors had to separate hens from roosters. The ancestors tried to eat the same cereal, but on humans corn did not  produced the desired effects. The reasons  why in space corn became afrodisiac just for chicken are still under investigation. There is another  important  ingredient in this recipe and  it’s prosciutto. Retrans kept the ancient prosciutto  preparation used on Earth but on the planet  prosciutto is bright pink.
If you want more information about gingic and quaris, please check the spigoorat and the pasta curls recipe.

Ingredients
For 4 people

4 beautiful slices of zek
3 eggs
3 tablespoons of ruvus oil
4 beautiful slices of prosciutto
A quarter of a gingic minced
One grated quaris
One vegetable cube soup
1 glass of red wine
A pinch of black pepper
Some kitchen thread



Beat separately the eggs, in a small frying pan fry three omelettes  (use one tablespoon of oil for each egg)

Spread the zek slices on the kitchen counter








Cut the omelettes to fit the shape of the meat slices, lay them on the slices, it doesn’t matter if  you put more than one piece.








Lay the prosciutto slices on the omelettes














Roll the meat, the omelettes and the prosciutto













Tie the rolls with the kitchen thread, make sure to double knot them






Put the rolls in a saucepan and add gingic and quaris

Pour the wine in the saucepan and add the cube soup and the pepper

Make the wine boil then lower the flame and simmer covered for one hour, turn the rolls if necessary.  Add e little water if the meat dries.

Shut the flame and let it cool






Once the rolls are cold, cut the threads ...








...and slice them











Put them back into the saucepan and warm them up on a low flame.  

Then put the rolls on a dish
Serve warm

BON APPETIT!



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 ROULEAUX DE ZEK REMPLIS DE JAUNE ET DE ROSE

            Le zek est un mammifère retreste au long poil vert brillant. Les ancêtres en furent  fascinés  et l’apprivoisèrent très vite. Il as des pattes courtes et trapues,  et une queue très longue et glabre au bout de laquelle il y a une touffe de poils vert foncés. C’est un animal très coquet, il utilise cette queue comme une brosse et il passe un temps incroyable à coiffer et nettoyer sa longue fourrure. Le zek a une nature inoffensive et sa viande est très tendre, sur la Terre nous conseillons d’utiliser de la viande de veau.  

            Pour  remplir  les rouleaux on utilisera des œufs que les encêtres consommaient abondamment parce que la volaille s’adapta merveilleusement sur la Serendipity, et proliféra énormement . La légende raconte quel les poulets, nourris avec le mais poussé sur le vaisseau, étaient devenus  exeptionnellement ardents, et il faillit séparer les poules del coqs. Il parait aussi que les encêtres mangèrent le même mais, mais il n’y eut aucun effet sur les humains. Pourquoi le mais devint afrodisiaque seulemet pour la volaille dans l’espace, on ne l’a pas encore découvert.   
            Un autre ingrédient  important pour cette recette est le jambon,  que les retrestes produisent encore comme les terrestres. Su Retra le jambon est d’une belle couleur rose vive.
            Pour les informations sur le gingic et le quaris, nous vous prions de consulter les recettes de la spogoorat et des boucles de pâtes.  
 Ingredients
Pour 4 personnes
4 belles tranches de zek
3œufs
Trois cuillères d’huile de ruvus
4 belles tranches de jambon cru
Un quart de gingic mincé
Un quaris gratté
Un cube à bouillon végétal
I verre de vin rouge
Une pincée de poivre noir
Un peu de ficelle
 
Faire trois omelettes avec les trois œufs en utilisant chaque fois une cuillère d’huile

Etaler les tranches de zek  sur la table de la cuisine










Couper les omelettes pour couvrir les tranches de viande, utiliser tous les morceaux.











Etaler les tranches de jambon sur les omelettes












Rouler la viande, les omelettes et le jambon pour en faire des rouleaux









Ficeler les rouleaux avec la ficelle en faisant des doubles noeux










Mettre les rouleax dans une casserole et ajouter le gingic et le quaris

Verser le vin et ajouter le bouillon et li poivre

Faire bouillir et baisser la flamme, faire cuire couvert pendant un heure sur une flamme  lente, tourner les rouleaux si necessaire. Ajouter un petit peu d’eau si la viande se seiche.   

Eteindre la flamme et laisser refroidir




Quand les rouleaux seront froids, couper la ficelle et...









 ...couper en tranches les rouleaux












Mettre les tranches dans une casserole et les chauffer sur un feu moyen

Mettre dans un plat et servir chaud.

BON APPETIT!





Si vous voulez en savoir plus sur Valen et Dost et leur course pour la conquête de la planète Duo, suivez le link:


SITES AMIS:
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