VELLUTATA DI ZANTRA, GINGIC E PASTEL
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Questa
minestra ha il colore dei cieli retresti e la delicatezza dei sapori delle
piante di Duo, che crescono vicino ai
poli del pianeta dove il clima non è torrido, ed Eclu spesso al tramonto si
tinge di rosa.
La zantra è una
tipo di ortaggio molto resistente e di sapore dolciastro, ha una forma allungata
tondeggiante ma appiattita. Spicca sulla terra gialla di Duo per il suo colore
rosa acceso. Il pastel invece è un tubero retreste tra il viola e il lilla.
Quando per la prima volta Dost poggiò sul suo tavolo di cucina un pastel, una
zantra e un gingic rimase colpito dall’armonia dei loro colori e pensò di
cucinarli insieme. Il risultato fu strabiliante per la delicatezza degli aromi.
Su Retra e su Duo chi mangia di questa minestra all’istante si sente in pace con se stesso e con il mondo.
Provatela per proporre per una cena diversa in famiglia o come piatto d’entrata
nel caso aveste degli amici alla vostra tavola. La compagnia diventerà serena e
le persone vivranno ore di perfetta armonia.
Sulla Terra
consigliamo di usare la zucca al posto della zantra, e una patata al posto del
pastel. Se volete maggiori informazioni sul gingic vi preghiamo di guardare la
ricetta della spigoorat.
500 g. di zantra tagliata a pezzetti
1 grande gingic
1 pastel di taglia media
4 cucchiai di olio di ruvus
600 ml di acqua
1 dado vegetale
Facoltativo: 3 cucchiai di panna vegetale, pane sbriciolato,
parmigiano
Tagliare il gingic finemente e farlo rosolare in una pentola con
l’olio per 3 o 4 minuti a fuoco medio.
Aggiungere la zantra e
mescolare bene
Aggiungere il pastel tagliato a pezzetti
Mescolare bene e aggiungere il dado.
Far rosolare per 3 o 4 minuti su di una fiamma media girando con
delicatezza Aggiungere l’acqua, girare e portare a ebollizione
Far bollire per due minuti poi abbassare la fiamma e coprire la
pentola
Cuocere ancora per 40 minuti con coperchio
Spegnere la fiamma e frullare il compostoPortare in tavola ben caldo.
BUON APPETITO!
This delicious soup has the colors of the Retran’s skies and the flavor delicacy of Duo’s plants that grow in the Northern hemisphere, near the pole, where the weather is not hot and Eclu often colors itself in pink at sundown.
Zantra is a strong sweet vegetable,
its shape is long and round and flat.
Its bright pink cuts off on the Duo’s yellow dirt. Pastel, instead is a
Retran purple bulb. When Dost put on his kitchen table for the first time one
zantra, one pastel and one gingic he was struck by the harmony of their colors and cooked them together. The result was
astonishing for the delicacy of the scent. Whoever eats this soup on Retra or
Duo will feel instantly in peace with himself and with the universe. Try to
prepare it as a different soup for a family dinner or a first course in a
meeting with friends. The company will enjoy the food immensely and people will
spend a few hours in perfect harmony.
On Earth we advise to use pumpkin instead of zantra, and a potato to
replace the non existing pastel in our Solar System If you want more
information about gingic, please look for the spigoorat recipe.
Ingredients
For 2- 3 people
500 g. of zantra cut
into little pieces (18 ounces)
1 big gingic1 pastel cut into little pieces
4 tablespoons of ruvus oil
600 ml of water (21 ounces)
1 vegetable cube soup
Obtional: 3 tablespoons of vegetable cream. Some bread crumbs, parmesan cheese.
Mince the gingic
and let it cook in a saucepan on a medium flame with the oil for 3 or 4
minutes.
Add zantra and stir
Add pastel and
stir
Add the cube soup,
stir
Let cook for 3
minutes
Add water stir and
let the water boil for 2 minutes.
Lower the flame,
cover the saucepan and simmer for 40
minutes.
Shut the flame and
blend the soup.
Serve warm
BON APPETIT!
VELOUTEE DE ZANTRA, GINGIC ET PASTEL
Ce potage a la
couleur des ciels de Retra et la saveur
douce des plantes qui poussent sur Duo, près du pole nord de la planète où le
climat n’est plus torride et Eclu souvent se tint se rose aux couchers de
soleil.
La zantra est
un légume très résistant et doux, elle a une forme allongée arrondie mais aplatie. Sur la terre jaune de
Duo elle se distingue pour son rose très fort. Le pastel au contraire est une
racine retreste de couleur violette. Quando Dost, pour la première fois mit sur
la table de sa cuisine une zantra, un pastel et un gingic, il resta très frappé
par l’harmonie des couleurs et il eût l’idée de les cuisiner ensemble. Le
résultat fut surprenant pour la delicatesse des arômes. Qui mange ce potage Sur
retra ou sur Duo, se sent tout de suite en paix avec lui- même et le monde
entier. Proposez-le en famille pour le dîner,
ou come plat d’entrée pour une rencontre avec des amis. La compagnie deviendra
très sereine, et les personne vivront des heures de parfaite harmonie.
Sur la Terre
nous conseillons d’utiliser la citrouille au lieu de la zantra, une pomme de
terre pour remplacer le pastel. Si vous
voulez des informations sul le gingic, nous vous prions de regarder la recette
de la spigoorat.
Ingrédients
Pour 2 – 3 personnes
500 g. de
zantra en petits morceaux
I grand gingic1 pastel
4 cuillères d’huile de ruvus
600 ml d’eau
1 cube de bouillon végétal.
Facultatif: 3 cuillères de crème végétale, des miettes de pain, du parmesan
Mincer le gingic le mettre dan une casserole et le cuire sur une
flamme moyenne pendant 3 ou 4 minutes en remouant
Ajouter la zantra et tourner
Ajouter le pastel coupé en petits morceaux
Mélanger et ajouter le cube de bouillon.
Cuire pendant
3 ou 4 minutes sur une flamme moyenne en tournant avec délicatesse.
Ajouter l’eau,
tourner et faire bouillir pour deux minutes.
Baisser la flamme et couvrir la casserole
Cuire encore
pendant 40 minutes couvert.
Eteindre et passer la
soupe au mixer
Porter sul la table bien chaud.
BON APPETIT!
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