NON È SEMPRE LA SOLITA MINESTRA!
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Pare che agli abitanti di Retra piacciano molto le minestre
perché Dost mi manda in continuazione ricette per fare delle questi “brodi”
speciali e appetitosi. Pubblico adesso le spiegazioni per ottenere questo
piatto gustoso e delicato a base di un ortaggio chiamato swayit, che naturalmente non esiste sulla
Terra.
Lo swayit è una
pianta erbacea composta di tante foglie dalle svariate sfumature di blu, queste
foglie si stringono tra di loro e danno l’impressione di essere un piccolo
albero. Vicino al terreno il colore è blu elettrico e si schiarisce fino a
diventare un pallido celeste nelle parti più alte. La minestra retreste è
dunque di colore blu. Quando gli swayit fioriscono producono un ciuffo di fiorellini
rossi, che gli innamorati del pianeta si regalano, per tradizione, il giorno
prima di sposarsi. Come sapete le
immagini non arrivano da Retra, stiamo cercando di ovviare a questo inconveniente,
ma per il momento possiamo solo immaginare una piantagione di swayit in fiore, e
sono sicura che riuscirete a pensarla nella vostra mente.
Ho deciso che
per questa ricetta sul nostro pianeta potremo usare i porri, piante erbacee
anche loro, ma purtroppo il colore della minestra sarà verde.
Se volete
maggiori informazioni sul gingic, e sul pastel vi rimandiamo alle ricette della
spogoorat e della vellutata di zantra.
Ingredienti
Per 2 – 3 persone
swayit
½ gingic1 pastel
3 cucchiai di olio di ruvus
Una tazzina di latte scremato
1 dado vegetale
½ litro di acqua
Tagluizzare il gingic e metterlo in una pentola con l’olio
Far rosolare per 3 minuti su di una fiamma media
Tagliare la parte superiore degli swayit dove le foglie diventano dure.
Tagliare gli swayit prima nel senso della lunghezza, poi in
orizzontale
Tagliare il pastel a pezzetti.
Aggiungere gli swayit nella pentola col gingic e cuocre per 3
minuti sempre su di una fiamma media, girando.
Far bollire 2 minuti poi abbassare la fiamma e cuocere coperto per 30/35 minuti a fuoco moderato.
Spegnere la fiamma e aggiungere il latte.
Portare in tavola ben calda!
BUON APPETITO!
IT’S
NOT ALWAYS THE SAME OLD BORING SOUP!
Retrans like soups! Dost is sending soup recipes all the time,
and those recipes look fabulous, and
very tempting! I am publishing today the steps to cook a delicious, and very
delicate soup made out of a vegetable
named swayit, that does not exists on Earth.
Swayit is a grassy plant with many leaves
that cling together and look like e little tree. Its
color is electric blue at the bottom, next to the ground, but gets lighter at
the top. The swayit soup is blue.
When swayit blooms they produce a tuft of little red flowers that people
in love traditionally give each other the day before getting married. But, you
know, we can’t receive images from Retra, although we’re working on it. We just have to use our imagination again to see a beautiful blue
and red swayit plantation.
I decided to use leeks on our planet for
this recipe, of course the soup will be green and not blue.
If you want more information about
gingic, and pastel, please check on the spigoorat and the velvety zantra soup
recipes.
Ingredients
For 2 – 3 persons
2 swayits
½ gingic
1 pastel
3 tablespoons of
ruvus oil
One coffee cupo f skimmed
milk
1 vegetable cube
soup½ liter of water (1/6 of a gallon)
Mince the gingic and
put into a saucepan with the oil.
Cook for 3 minutes
on a medium flame, stirring.
Cut the superior part of the swayits to take away the hard part of the leaves.
Cut the swayits first
vertically, then horizontally.
Cut the pastel into
little pieces.
Put the swayits
into the saucepan with the oil and gingic, cook for 3 minutes on a medium flame,
stirring.
Add the water and the cube soup, rise the flame.
Let the soup boil
for 2 minutes then lower the flame to the minimum and let simmer for 30 – 35 minutes
with a cover.
Blend the soup and…
Serve hot!
BON APPETIT!
CE
N’EST PAS TOUJOURS LA MEME SOUPE!
Les habitants de Retra
aiment le soupes il parait! Dost m’envoye continuellement des recettes spéciales
et appétissantes pour faire des soupes merveilleuses. C’est pour cela que je
publie aujourd’hui les explications pour cuisiner ce plat délicat dont la base s’appelle
swayit, un légume que nous n’avons pas sur la Terre.
Le swayit est une plante composées de plusieurs feuilles de diverses tonalités de bleu. Les feuilles se serrent et donnent l’impression d’être un petit arbre. Près du sol les feuilles sont b'un bleu électrique, mais elles prennent des couleurs plus claires sur le bouts. La soupe retreste donc est bleue.
Le swayit est une plante composées de plusieurs feuilles de diverses tonalités de bleu. Les feuilles se serrent et donnent l’impression d’être un petit arbre. Près du sol les feuilles sont b'un bleu électrique, mais elles prennent des couleurs plus claires sur le bouts. La soupe retreste donc est bleue.
Quand les swayits
fleurissent il produisent un bouquet de petites fleurs rouges que les amoureux
de la planète se donnent le jour avant de se marier. Vous savez bien que les
images, malheureusement, n’arrivent pas de Retra, alors nous pouvons seulement
imaginer les champs de swayits en fleur, j’en suis sûre qu’en fermant les yeaux
vous y réussirez.
J’ai dècidè
pour cette recette d’utiliser les terrestres poireaux, mai sla soupe sera verte.
Si vous voulez des
informations supplémentaires sur le gingic et le pastel, nous vous prions de
consulter la recette da la spogoorat et de la veloutée de zantra. Igrédients
Pour 2 – 3 personnes
2 swayits ½ gingic
1 pastel
3 cuillères d’huile de ruvus
Une tasse à cafè de lait écrèmé
1 cube de bouillon végétal
½ litre d’eau
Mincer le gingic et le mettre dans une casserole avec l’huile.
Faire cuire
pendant 3 minutes sur une flamme moyenne. en tournant.
Couper la partie supérieure des swayits pour enlever la partie dure dels feuilles.
Couper les swayits verticalement et horizontalement.
Ajouter les swayits dans la casserole avec le gincic e cuire en
remouant pendant 3 minutes.
Ajouter les morceaux de pastel, cuire ancore pendant 3 minutes en remuant.
Faire bouillir
pendant 2 minutes, ensuite baisser al
flamme au minimum et laisser cuire pensant 30 – 35 minutes couvert.
Etaindre et ajouter le lait.
Mixer la soupe et…
Servire bien chaud!
BON APPETIT!
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